Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Прославленный боксер Хэй остался в восторге от победы Руиса

Экс-чемпион мира по боксу Дэвид Хэй рассказал о сенсационном поражении британца Энтони Джошуа от американца мексиканского происхождения Энди Руиса-младшего, передает «Советский спорт».

Псоле поражения до сей поры непобежденный Джошуа лишился поясов IBF, IBO, WBA и WBO.

«Думаю, это была самая большая сенсация со времен победы нокаутом Бастера Дугласа над Майком Тайсоном. Это было избиение. Меня сильно удивило то, что я увидел. Джошуа превзошел кто-то, кто сильно уступает ему в физическом плане. Просто посмотрите на Руиса, никто не давал ему шансов! Но он показал, что готов драться с сердцем. У него это есть.

Руис — следующая мексиканская суперзвезда. У Сауля Альвареса много фанатов. Но зато сколько людей могут чувствовать связь с Руисом! Посмотрите на него. Его смелость заслуживает уважения. Парень не смог набрать форму, но все равно победил», — цитирует Хэя FightHype.

Ранее сообщалось, что Руис после боя с Джошуа получил почти в четыре раза меньше соперника.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».