Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Футболистка ЦСКА вынесла с поля травмированную партнершу на руках

Вратарь женского московского футбольного клуба ЦСКА Эльвира Тодуа во время матча чемпионата России против «Торпедо» вынесла свою одноклубницу Ксению Коваленко на руках. Об этом сообщает «Советский спорт».

Эпизод произошел в добавленное время матча, когда красно-синие побеждали со счетом 4:0. Защитник ЦСКА получила травму и не смогла покинуть поле самостоятельно. В результате Тодуа взяла свою партнершу по команде на руки и унесла за пределы поля, где футболистке оказали медицинскую помощь.

«Вот это поддержка! Защитник Ксения Коваленко получила болезненный ушиб, и вратарь Эльвира Тодуа помогла ей покинуть поле», — говорится в сообщении, опубликованном в твиттере сборной России по футболу.

Игра завершилась разгромной победой ЦСКА со счетом 4:0. Красно-синие занимают первое место в турнирной таблице чемпионата России, имея в своем активе 25 очков. «Торпедо» с пятью баллами занимает седьмую строчку.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».