Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Семака сообщила о разводе и повторной свадьбе

Анна Семак сообщила в инстаграме о разводе и повторной свадьбе с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком, передает «Советский спорт».

Столь необычное решение связано с переменами, которые произошли в жизни пары.

«Совсем другие мы» приняли осознанное решение пожениться во второй раз, снова выбрав друг друга, чтобы учиться делиться искренностью, вместе расти, вместе радоваться. Я сказала «да» не потому что мой парень — тренер «Зенита» или отец наших семерых детей. Совсем не поэтому. «Да» — потому что масштаб личности этого человека не знает границ. Его мудрость, скромность, щедрость поражают больше, чем спортивные достижения. Тысячу раз «да», потому что мой «обновленный» парень — будущий муж с каждым днем нравится мне все больше.

Так хочется сделать вместе много хорошего, жить не для себя, а для целого мира. В томительно-сладком предвкушении предсвадебной суеты, я отрезвляюсь от счастья, глядя на упругие ватные облака, плывущие вдоль иллюминатора, и в который раз удивляюсь глубине Божьего промысла, ведущего нас тайными, извилистыми, порой болотистыми тропами на пути к свету и правде», — написала Анна в инстаграме.

Ранее стало известно, что говорили о погибшем футболисте Рейесе близкие и коллеги.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».