Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Медведева поделилась впечатлениями от Японии

Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева поделилась впечатлениями от выступления в Японии, передает «Советский спорт».

Своим восторгом от страны и шоу девушка поделилась в инстаграме.

«Я не скрываю любви к Японии! Это сказочная страна для меня! Представьте себе: тысячи квадратных метров, на которых раскинулся музей цифрового искусства teamlab Planets TOKYO. Инсталляции его впечатляют! Можно походить по самой настоящей воде, не виртуальной. А еще понаблюдать за галлографическими карпами, за движением цветов, порисовать на водной поверхности.

Также можно полежать или посидеть на цветных лучах, а еще потрогать волшебные трехмерные водопады. Способов выражения себя множество! Даже можно запустить свою звезду во Вселенную со смартфона. Это потрясающе! Наибольшее впечатление произвело на меня трёхмерное пространство, заполненное гигантскими сферами, которые плавают в подсветке. А если кто-то дотронется до сферы — она поменяет свой цвет. Там очень весело, я провела несколько часов и совсем не пожалела! Так что приезжайте в Японию, чтобы сделать ваш отпуск незабываемым. Это как другой мир!» — написала Медведева под публикацией.

В Японии прошло шоу Fantasy on Ice, участие в котором приняли также Алина Загитова, Елизавета Туктамышева, Евгений Плющенко и другие известные фигуристы.

Ранее Медведева рассказала о пользе переезда в Канаду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я не скрываю своей любви к Японии! Это сказочная страна! Вы только представьте: на 10 000 квадратных метрах раскинулся музей цифрового искусства teamlab Planets TOKYO, инсталляции его впечатляют! Там можно походить по самой настоящей - не виртуальной воде, понаблюдать за галлографическими карпами, за движением цветов, порисовать на водной поверхности. А еще полежать, посидеть на цветных лучах или потрогать волшебные трехмерные водопады, способов выражения себя множество! Можно запустить свою звезду во Вселенную со смартфона, потрясающе! Особенное впечатление на меня произвело трехмерное пространство, заполненное гигантскими сферами, которые плавают в разных подсветках. Люди могут дотронуться до сферы, и тогда она поменяет свой цвет. В этом музее весело, я провела в нем несколько часов и совсем не пожалела! Приезжайте в Японию, Ваш отпуск станет незабываемым. Это правда другой мир! #visitjapanru #JNTO,#tokyo #odaiba #toyosu #teamlabplanets #япония

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».