Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фанаты «Днепр-1» разочаровались болевшим за сборную России игроком

Игрок украинского «Днепр-1» Иван Литвиченко рассказал о том, что болел за сборную России по хоккею во время чемпионата мира 2019 года, передает Sports.ru.

Турнир проходил в мае в столице Словакии. Тогда же юношеские сборные России и Украины по футболу встретились на матче за третье место турнира.

Встреча завершилась победой российских футболистов со счетом 1:0.

Сообщается, что игроки обеих сборных жили в одном отеле.

«Какая политика? Мы об этом даже не думали как-то. Все нормально общались. Они ведь такие же, как и мы. Так что мы и жили вместе, и кушали рядом. Болтали на разные темы, но в большей степени о футболе: какой уровень чемпионата, какие зарплаты. У нас все позитивно было. Мы еще играли в теннис и бильярд, вместе купались в бассейне. Обменялись контактами», — поделился 18-летний футболист.

Литвиченко также рассказал о том, как смотрели хоккей вместе с россиянами.

«Помню, россияне смеялись, когда мы общались на украинском. Они ничего не понимали, а мы говорили, что это сербский. Ребята верили. Вместе посмотрели хоккейный матч Россия — США. Все болели за Россию. Я переживал и радовался шайбам и другие наши пацаны также», — заявил игрок «Днепр-1».

Матч отечественной сборной с американской на ЧМ-2019 закончился победой российских хоккеистов со счетом 4:3.

По итогу турнира, Россия заняла третье место. Его сборная смогла завоевать в матче с Чехией, который закончился со счетом 3:2.

Ранее игрок «Зенита» получит золотую медаль чемпионата Украины.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».