Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Месси: то, что мы с отцом подбираем игроков для сборной — ложь

Капитан «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси в преддверии Кубка Америки отреагировал на информацию о том, что он со своим отцом подбирает игроков для национальной команды, передает «Советский спорт».

Игрок отметил, что о его отце ходит гораздо больше сплетен, чем о некоторых футболистах.

«Мы подходим к турниру с теми же задачами, что и всегда. Но реальность такова, что сборная переживает смену поколений, для большинства игроков это будет первый большой турнир на уровне национальных команд. Однако это вовсе не значит, что Аргентина не будет бороться за трофей. Как и раньше, мы входим в число претендентов на победу в турнире. Возможно, наши шансы оцениваются ниже, нежели в предыдущие годы, но мы будем бороться за победу.

О моем отце ходит гораздо больше сплетен, чем о некоторых футболистах. Он оказывается в центре внимания СМИ во многих моментах, которые выглядят абсурдно. Говорят, что мы с ним подбираем для сборной игроков, но это все ложь», — цитирует Месси Marca.

Ранее Эриксен высказался о возможном переходе в «Реал».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».