Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дело об обвинении Роналду в изнасиловании не закрыто

Адвокат Лариса Дрогобычер, представляющая интересы американки Кэтрин Майорги, заявила, что дело об изнасиловании против нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду не закрыто, передает «Советский спорт».

По мнению юриста, СМИ неправильно истолковали информацию о переносе места рассмотрения дела из суда в Лас-Вегасе в федеральный суд США.

«Обвинения не были сняты. Мы отозвали дело, потому что подали идентичный иск в федеральный суд из-за правил федерального суда по обслуживанию иностранцев. В целом мы просто поменяли место, но претензии остаются», — цитирует Дрогобычер ESPN.

Майорга публично обвинила португальца в изнасиловании в сентябре 2018 года. Она уверяла, что пятикратный обладатель «Золотого мяча» сексуально надругался над ней в 2009 году во время поездки в ночной клуб в Лас-Вегасе. Роналду подтвердил, что у него был секс с Майоргой, однако факт изнасилования отрицал. Тогда же Роналду посредством своих адвокатов заставил девушку подписать соглашение о неразглашении информации и заплатил ей $375 тысяч за молчание и лишение права предъявить ему обвинения.

Ранее сообщалось, что следствие закрыло дело об обвинении Роналду в изнасиловании.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».