Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шишкин рассказал о будущем Глушакова в «Спартаке»

Экс-защитник московского «Спартака», в данный момент выступающий за «Краснодар», Роман Шишкин рассказал об отношениях капитана красно-белых Дениса Глушакова с командой в интервью Sport24.

По его словам полузащитник столичного клуба скоро его покинет.

«Глушаков переживает по поводу неприятия фанатов «Спартака». К тому же, он разводится с женой. Все эти ситуации сильно ударили по его жизни. У меня тоже случались такие неудачи, как и у каждого футболиста. Но он сильный человек, точно со всем справится», --сказал футболист.

Он также считает, что то аудио, на котором Глушаков критикует экс-тренера клуба Массимо Карерра, с которым у игрока были натянутые отношения.

— Как думаете, слив переписок, аудио — чей-то заказ?
— Конечно, настоящая провокация. Кому-то это выгодно. Но ему не стоит обращать на это внимание. Надо делать так, как считаешь нужным.

«Денису были неприятны те выступления фанатов против него. У него ведь неплохая карьера в «Спартаке». Мечта Глушакова — стать чемпионом, и он ее исполнил, отдав много сил команде. Так что мне не понятна нелюбовь болельщиков. Если честно, я не знаю всех деталей этой истории, да и лезть не хочу. Могу сказать одно — Денис всегда с душой относился к «Спартаку». Никаких «подводных дел» не совершал», — сказал Шишикин.

На вопрос о будущем Глушакова в столичном клуба игрок «Краснодара» ответил, что хавбек уйдет из команды и постарается найти себя в другом месте.

Ранее Артем Дзюба прокомментировал отношение фанатов к Глушакову.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».