Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба будет рад забить Сан-Марино

Нападающий сборной России Артем Дзюба поделился ожиданиями от отборочного матча чемпионата Европы — 2020 против Сан-Марино.

Встреча пройдет 8 июня в 19:00 по московскому времени.

«Поле в хорошем состоянии, но надеюсь, что в день матча оно будет еще лучше, немного суховато. В целом, очень красивый стадион и хорошее поле. Мы довольны. Хорошо нас встретили, очень красивый город. Нам все нравится и мы рады приехать. Для жителей Саранска этот матч — праздник. Мы хотим принять участие в этом празднике и порадовать всех. Очень приятно приезжать и видеть, что люди заинтересованы в сборной России.

У нас есть свои цели и задачи, как сказал Станислав Саламович. Мы должны их выполнить. Каждый должен отдаваться полностью на футбольном поле и тогда будет результат. Цели забить Сан-Марино у меня нет, получится — я буду рад. Все предпосылки к этому есть», — цитирует Дзюбу «Чемпионат.com».

Ранее Дзюба провел мини-фотосессию в Саранске.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу – 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».