Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-форвард «Манчестер Сити» может продолжить карьеру в России

Бывший нападающий «Манчестер Сити» Вилфрид Бони, ныне являющийся свободным агентом, может продолжить карьеру в России. Об этом сообщили представители агенства, клиентом которой является форвард сборной Кот-д'Ивуара.

«Вилфрид сейчас находится на тренировочных сборах вместе со сборной Кот-д'Ивуара, которая готовится к Кубку африканских наций. Его контракт со «Суонси» истек, так что мы занимаемся поиском новой команды. Чемпионат России нам очень интересен: тут есть сильные клубы, которые выступают в европейских турнирах. Вполне вероятно, Вилфрид продолжит карьеру в российском чемпионате. Это было бы интересно», — передает слова агента РИА «Новости».

Помимо «Манчестер Сити» Бони выступал за «Суонси Сити» и «Сток Сити». Последним клубом африканского форварда стал катарский «Аль-Араби», в составе которого он провел минувший сезон на правах аренды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».