Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

UFC проведет турнир в Москве 9 ноября

Следующий турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России состоится 9 ноября, передает «Советский спорт».

Промоушен уже во второй раз приедет в столицу России, рассказал генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

«Как вы знаете, у нас есть инвестиции в UFC. И на прошлом турнире, который был в Петербурге, у нас была очень интересная сессия с Хабибом Нурмагомедовым. Хабиб дал нам очень много мудрых советов, как можно дополнительно развивать этот бизнес и как его строить. Поэтому, во-первых, мы будем присутствовать с большой делегацией на бое Хабиба, который будет в Эмиратах, но мы также объявляем, что следующие бои в России будут 9 ноября в Москве.

Там будет очень много интересных поединков, очень много российских спортсменов. И мы видим то, что мы стали развивать UFC в России — сейчас идет большой поток новых талантливых российских спортсменов, которые, как мы видим, обретают большую известность на мировой арене», — цитирует функционера ТАСС.

Ранее глава UFC рассказал о возможном реванше Хабиба Нурмагомедова и Макгрегора.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».