Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хачанов оправдался за вылет в четвертьфинале «Ролан Гаррос»

Российский теннисист Карен Хачанов прокомментировал свое выступление на Открытом чемпионате Франции, где выбыл на стадии четвертьфинала. По словам россиянина, в следующий раз он постарается добиться большего результата, передает «Советский спорт».

«Я не сумел проявить себя в четвертьфинале, но вернусь сильнее. Тим был слишком хорош! Это был отличный турнир в Париже, перед потрясающей публикой! Надеюсь продолжать в том же духе и постараться достичь большего в ближайшем будущем! Спасибо, Париж. До следующего года», — написал Хачанов в своем твиттере.

Карен Хачанов проиграл австрийцу Доминику Тиму в четвертьфинале «Ролан Гаррос» в трех сетах со счетом 2:6, 4:6, 2:6, став первым россиянином с 2010 года, кому удалось дойти до стадии 1/4 финала Открытого чемпионата Франции. В полуфинале Тим встречается с сербским теннисистом Новаком Джоковичем.

Ранее сообщалось, что матч между Джоковичем и Тимом в четвертый раз был прерван из-за дождя.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».