Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дисквалификация скандально известного агента Погба и Ибрагимовича отменена

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне рассмотрел апелляцию известного футбольного агента Мино Райолы и его двоюродного брата Винченцо. Об этом сообщает «Советский спорт».

По информации британского издания Daily Mail, суд принял решение отменить дисквалификацию двух агентов. Мино и Винченцо было запрещено заниматься любой футбольной деятельностью до 18 августа 2019 года, однако CAS удовлетворил их апелляции.

Мино Райола является одним из самых известных и успешных футбольных агентов в мире. Его клиентами, в частности, являются нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба, вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма, а также форвард «Наполи» Лоренцо Инсинье и Марио Балотелли, выступающий за «Марсель».

Ранее сообщалось, что Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала Райолу после того, как его отстранила Федерация футбола Италии.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».