Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хабиб Нурмагомедов и Порье проведут пресс-конференцию в Лондоне

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов вместе с американским бойцом и обладателем временного чемпионского пояса Дастином Порье проведут первую пресс-конференцию в преддверии турнира UFC 242, который пройдет в Абу-Даби 7 июня. Об этом сообщает ТАСС.

По информации пресс-службы промоушена, мероприятие состоится 12 июня в Лондоне. При этом пресс-конференция будет закрытой для болельщиков и поклонников смешанных единоборств. Пообщаться с Нурмагомедовым и Порье смогут только аккредитованные журналисты.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе 7 апреля 2018 года, одолев единогласным решением судей американца Эла Яквинту. 6 октября 2018 года россиянин провел свою первую защиту титула и одержал досрочную победу над ирландским бойцом Конором Макгрегором.

Дастин Порье 13 апреля 2019 года в рамках турнира UFC 236 решением судей оказался сильнее своего соотечественника Макса Холлоуэя и стал обладателем временного чемпионского пояса промоушена в легкой весовой категории.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».