Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба сравнил выбежавшего на поле фаната с девушкой в финале Лиги чемпионов

Нападающий петербургского «Зенита» и капитан сборной России по футболу Артем Дзюба прокомментировал эпизод, когда во время матча отборочного этапа чемпионата Европы — 2020 с Сан-Марино на поле выбежал болельщик. По словам 30-летнего форварда, он пытался помочь фанату.

«Выбежавший болельщик получил пару апперкотов от стюардов. Поймал одного из стюардов за руку и спросил, что они делают. Поражает, как люди не могли поймать его: фанат сам скользил и падал. Странно, но парень оказался скоростным. Девушка в купальнике была бы поинтереснее, правда. Болельщик добежал до центра и дотронулся до поля. Мы с парнями начали думать, что фанат поставил на это событие. Как-то он неспроста центр поля попробовал», — цитирует Дзюбу РИА «Новости».

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов раскритиковал болельщика, который выбежал на поле и прервал матч.

1 июня в финальном матче Лиги чемпионов, в котором «Ливерпуль» со счетом 2:0 обыграл «Тоттенхэм Хотспур», на поле также выбежала болельщица в купальнике. Ею оказалась модель Кинси Волански, Instagram-аккаунт которой после этого эпизода набрал около трех млн подписчиков.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».