Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Феттель призвал фанатов не освистывать Хэмилтона во время награждения

Гонщик «Феррари» Себастьян Феттель попросил фанатов не освистывать пилота «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона на Гран-при Канады, передает «Советский спорт».

Несмотря на то, что немец финишировал первым, победа досталась британцу из-за того, что Феттель совершил опасный маневр, за который ему дали пять штрафных секунд.

После финиша пилот «Феррари» очень эмоционально принял свой проигрыш — он поспорил с судьей, а потом пропустил интервью.

Во время награждения немецкого гонщика попросили ответить на несколько вопросов вместе с победителем. В течение церемонии болельщики пилота «Феррари» активно свистели.

«Я считаю, что вам не стоит освистывать Льюиса. Если говорить откровенно, мне очень понравилась гонка, борьба, болельщики. Я считаю, что Льюис был немного быстрее, хоть мне и удавалось держать его позади. Спросите людей, что они думают об этой ситуации», — сказал Феттель.

Победитель также отметил, что решение принимает не он, а судьи.

Ранее Феттель посмеялся над названием СМИ во время пресс-конференции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».