Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-чемпионка UFC хочет покинуть организацию

Экс-чемпионка Абсолютного бойцовского турнира (UFC) бразильянка Крис Сайборг Жустину может стать свободным агентом, сообщает «Советский спорт».

Ожидается, что боец свободного стиля (ММА) проведет свой последний бой в рамках турнира UFC 240 с канадкой Фелицией Спенсер.

После этого контракт бразильянки с организацией истекает. По слвам спортсменки, она открыта для предложений промоушенов.

«Я планирую встретиться с представителями других организаций. Хочу узнать, что они предлагают. Так я смогу узнать свою цену», — цитирует Сайборг ESPN.

Вероятно, бывшая чемпионка бойцовской организации перейдет в профессиональный рестлинг. Как заявила сама Сайборг, ей работа в этой дисциплине кажется тяжелой.

«Рестлеры очень упорно работают, они много тренируются. Быть может, я тоже смогу выйти на нужный уровень, если буду тренироваться», — добавила спортсменка.

Ранее сообщалось, что Сайборг сразится с экс-чемпионкой Invicta FC Спенсер.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».