Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Автор победного гола в матче Россия — Кипр подвел итоги встречи

Полузащитник сборной России Алексей Ионов заявил, что команда Кипра не удивила в матче отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года.

«Что не получалось до гола? Не получалось забить. То головой ударил не так, как хотел, то оказывался вне игры. Вот в третьем моменте удалось забить. Не получилось забить больше одного, потому что не забили.

В первом тайме было много моментов, и счет мог быть 3:0 или 4:0. Киприоты ничем не удивили, мы готовились и разбирали их. Первый гол — то, что мы отрабатываем, забегания, но все было в динамике», — цитирует Ионова Sport24.

Также футболист высоко оценил поддержку болельщиков в домашних матчах отборочного этапа.

Встреча между сборными России и Кипра, прошедшая в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

8 июня в Саранске команда России одержала разгромную победу над Сан-Марино — 9:0.

После четырех туров отборочного этапа сборная России занимает второе место в группе I. В активе команды Станислава Черчесова девять очков. Лидирует в турнирной таблице Бельгия (12).

Ранее нападающий сборной России Артем Дзюба подвел итоги матча с командой Кипра.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».