Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Барбашев поделился ожиданиями от седьмого матча финала Кубка Стэнли

Форвард «Сент-Луис Блюз» Иван Барбашёв поделился ожиданиями от решающей встречи финальной серии Кубка Стэнли против «Бостон Брюинз», передает «Советский спорт».

«Наверное, это будет самый главный матч в моей карьере и в карьере каждого игрока этой команды. Мы с нетерпением его ждем. Не думаю, что в хоккее есть что-то лучше, чем седьмой матч финала Кубка Стэнли.

Хотя слишком серьезно мы стараемся об этом не задумываться и просто готовимся к игре. Очень сильно готовимся», — цитирует россиянина пресс-служба Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Игрок отметил, что команду ждет самый сложный матч из всех, что были у них. Особые сложности вызывает тот факт, что матч пройдет в Бостоне, однако в «Сент-Луисе» уверены в себе и думают лишь о положительном исходе игры.

Барбашев пропустил шестой матч серии из-за дисквалификации. Он признался, что для него было тяжело пропускать встречу, победа в которой могла принести клубу титул.

«Я был уверен, что команда сможет выиграть, верил в ребят… Смотреть за игрой со стороны было сложно. Очень хотелось спуститься вниз и помочь. Но как только матч закончился, все о нем тут же забыли. Все понимают, что сидеть и грустить нечего. Потому что есть еще одна игра — самая важная в этом сезоне», — сказал хоккеист.

Решающая встреча финала Кубка Стэнли пройдет в ночь на 13 июня.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».