Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Рязанцев: с «Шеффилдом» получилась дружеская игра

Полузащитник московского «Торпедо» Александр Рязанцев поделился впечатлениями от победы над английским «Шеффилдом», сообщает Sport24.

Московский клуб выиграл со счетом 5:0.

«Когда у «Шеффилда» силы еще были — они играли в неплохой футбол. И погода в 6 была пожарче, чем в 7. Мы в первом и втором тайме старались выполнить установку тренера, все-таки контрольная игра. У нас получилась дружеская игра. Насчет болельщиков я знал, что билеты на эту трибуну все раскуплены, и открыли дополнительные трибуны. Когда народ приходит на футбол — это не может не радовать», — сказал Рязанцев.

Также он отметил, что такой дружеской атмосферы на матчах он ни разу не видел.

«Не считаю нужным сравнивать Сергея Игнашевича с другими тренерами. У всех свой почерк, стиль, свои мысли. Работаем плодотворно, и будем пытаться воплотить его видение игры. Для меня «Торпедо» — это не просто команда, и мотивировать меня играть в этой футболке не нужно», — добавил футболист.

Ранее фанаты «Торпедо» вывесили оскорбительный баннер о Лебеденко.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».