Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Критиковавшего Россию канадского хоккеиста назвали клоуном

Бывший тренер молодежной сборной России по хоккею, казанского «Ак Барса» и череповецкой «Северстали» Владимир Плющев остро прокомментировал слова бывшего вратаря омского «Авангарда» канадца Байрона Дефо, который, по его словам, «жил в бардаке».

«Он не стоил и гроша, хотя заплатили ему очень хорошие деньги. Это натуральный клоун. Деньги шли, вот он и молчал. Ни в каком другом клубе на Западе он не получили и части от той суммы, что была прописана у него в контракте. Он пародия на игрока, а не хоккеист. На него и других ребят нет смысла обращать внимание», — сказал Плющев в интервью корреспонденту «Газета.Ru» Андрею Сенченко.

Байрон Дэфо сыграл всего лишь две игры за фарм-клуб «Авангарда». В подкасте бывших игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Пола Биссонетта и Райана Уитни он рассказал об «ужасах» российского хоккея.

Ранее стало известно, что российский вратарь «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов покинул клуб после восьми лет сотрудничества..

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».