Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Намерение наказывать игроков за критику КХЛ прокомментировал бывший тренер

Бывший главный наставник казанского «Ак Барса», череповецкой «Северстали», молодежной сборной России по хоккею Владимир Плющев дал комментарий по поводу предложения создания в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) департамента информационной безопасности, который будет отслеживать критику в сторону лиги и наказывать критикующих на 15 суток ареста.

«В первую очередь выводы должны делать представители клубов, которые предлагают большие контракты игрокам которые их не заслуживают. За это нужно нести ответственность.

Что касается КХЛ, то идеала добиться, наверное, невозможно. В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) тоже есть свои проблемы, хотя там порядки намного строже.

Да и такие клоуны находятся у представителей лиги под носом, им некуда деться, поэтому и засунули язык в одно место», — сказал Плющев в интервью корреспонденту «Газета.Ru» Андрею Сенченко.

Ранее стало известно, что новичок «Нью-Йорк Рейнджерс» россиянин Артемий Панарин станет вторым игроком в НХЛ по уровню годовой зарплаты.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».