Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Аэрофлот» стал официальной авиакомпанией Чемпионата мира по баскетболу

Российская авиакомпания «Аэрофлот» стала глобальным партнером Международной федерации баскетбола (ФИБА) и официальной авиакомпанией Чемпионата мира по баскетболу 2019 года под эгидой ФИБА. Логотип компании появится на площадках соревнований в восьми городах, а также на цифровых каналах ФИБА.

«В соответствии с соглашением с ФИБА, «Аэрофлот» является «представляющим партнером» тура Кубка Чемпионата мира, а также торжественной церемонии вручения главного трофея Чемпионата. Она состоится после финала Чемпионата мира по баскетболу в Пекине 15 сентября», — говорится в сообщении авиаперевозчика.

«За прошедшие 5 лет с начала нашего участия в международных партнерствах известность бренда «Аэрофлота» на приоритетных рынках выросла более чем в 2 раза. Мы уверены, что партнерство с ФИБА в рамках Чемпионата мира по баскетболу 2019 еще больше повысит узнаваемость «Аэрофлота» и укрепит позиции на одном из приоритетных рынков – в Китае, где пройдет мировое первенство. Для нас также является большой честью быть первой авиакомпанией представляющий первый в истории глобальный тур Кубка Чемпионата мира по баскетболу», — сказал заместитель гендиректора «Аэрофлота» по стратегии и маркетингу Андрей Панов

Авиаперевозчик также является партнером Олимпийского и Паралимпийского комитетов России, нескольких спортивных турниров, а также официальным перевозчиком футбольного клуба «Манчестер Юнайтед».