Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Южный прокомментировал включение российского теннисиста в зал славы

Двукратный обладатель Кубка Дэвиса в составе сборной России Михаил Южный рассказал о том, что думает по поводу включения экс-первой ракетки мира Евгения Кафельникова в международный зал теннисной славы, сообщает ТАСС.

»Евгений - первый наш теннисист, который стал победителем турнира Большого шлема, первый наш теннисист, который стал первой ракеткой мира. Его результаты говорят сами за себя, и то, что он принят в Международный зал славы, это - естественно», — сказал Южный

Также бывший спортсмен добавил, что Кафельников был универсальным теннисистом, к игре которого было очень сложно подобрать какие-либо ключи, так как Евгений практически не имел слабых мест.

Ранее сообщалось, что впервые со времен Михаила Южного и Николая Давыденко два российских теннисиста одновременно оказались в топ-10 рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».