Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывший игрок «Спартака» объяснил критику Кононова

Экс-футболист «Спартака» и бывший тренер «Краснодара» Игорь Шалимов объяснил жесткие критичные высказывания в адрес главного тренера московской команды Олега Кононова, передает «Спорт-Экспресс».

Шалимов раскритиковал Кононова за слова, которые тот сказал на могиле Федора Черенкова. Специалист поздравил его с днем рождения.

«Когда человек приходит на могилу, стараясь показать, что он в тренде, но не может подготовить нормальную речь, сказать простые человеческие слова, это о многом говорит. В частности, об уме говорящего. На мой взгляд, прийти и сказать у могилы умершего, что ты его поздравляешь с днем рождения — признак дебилизма.

Не могу представить, что приеду на могилу к своему отцу и скажу — с днем рождения, батя! Это же реально мрак какой-то. Как вы хотите, чтобы команда с таким тренером что-то выиграла?» — заявил Шалимов.

Ранее экс-игрок «Спартака» жестко раскритиковал Кононова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».