Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Реала» Асенсио обратился к фанатам после тяжелой травмы

Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио обратился к болельщикам после того, как получил серьезную травму в матче Международного кубка чемпионов с «Арсеналом» (2:2, 3:2 — по пенальти).

Врачи диагностировали у футболиста разрыв передней крестообразной связки и наружного мениска левого колена. На восстановление у Асенсио может уйти от семи до девяти месяцев.

«Я начал этот сезон с новыми надеждами. Я уделял большое внимание всем аспектам подготовки, чтобы сезон получился отличным для фанатов «Реала» и для меня самого. В лучшие периоды жизни вы можете неожиданно испытать на себе удар судьбы, и все может поменяться. Трудно принять все это, но я столкнулся с новым вызовом и должен преодолеть его. Я все еще верю, что это будет отличный сезон. Ваши сообщения с поддержкой и дают мне больше сил для решения этой проблемы», — написал Асенсио в инстаграме.

Ранее сообщалось, что новичок «Реала» пропустит около месяца из-за травмы.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».