Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Член попечительского совета «Оренбурга» оценил игру команды в 5 туре РПЛ

Василий Столыпин, являющийся членом попечительского совета футбольного клуба «Оренбург», оценил игру команды в матче с «Тамбовом» (2:2), передает Sport24.

«Психологически такой камбэк поможет дальше, ребята почувствовали поддержку зрителей и поняли, на что способны. Игра понравилась зрителям, хотя это все и на веру было. Команда сделает выводы, разберется с ошибками, мы двигаемся в правильном направлении, думаю, все пойдет на поправку.», — заявил функционер.

«Заработали долгожданное первое очко, четыре поражения давили морально, были и травмированные игроки, из-за чего возникли проблемы с составом. Но команда показала характер, так что будущее есть.», — добавил менеджер.

«Такая самоотдача команды — заслуга главного тренера Федотова! Здесь включалось второе и третье дыхание. Бились до последнего, команда собралась. В команде сейчас есть позитив от того, что отыгрались, преодолели барьер, заработали очко. Дальше будем исправлять то, что потеряли.», — заключил Столыпин.

В домашнем матче пятого тура Российской премьер-лиги против «Тамбова» «Оренбург» проигрывал в два мяча, однако смог переломить ход встречи и во второй половине игры восстановил статус-кво в течение четырех минут.

Ранее сообщалось, что полузащитник Лучиан Филип из румынского клуба ФКСБ в ближайшее время может стать игроком российского «Оренбурга».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».