Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-чемпион UFC Биспинг осудил вызвавшего на бой женщину Сехудо

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в среднем дивизионе Майкл Биспинг высказался в сторону чемпиона промоушена в наилегчайшем весе Генри Сехудо, передает BJPenn.

Недавно американец вызвал на бой чемпионку организации в наилегчайшем весовом дивизионе Валентину Шевченко. Он заявил, что таким образом войдет в историю, как первый межгендерный чемпион.

«Думаю, так плохо, как Сехудо, я бы не смог себя вести. Заявлять, что хочу побить женщину. Я не называю его таким парнем, но он сам говорит об этом! Думаю, он выжил их ума. Мне бы хотелось вновь увидеть его в октагоне, но не с женщиной. Такого ведь не разрешат?» — сказал Биспинг.

Бывший чемпион UFC также отметил, что с Сехудо находится в хороших отношениях.

Ранее американец Мэтт Митрион рассказал, что он думает по поводу своего поединка с россиянином Федором Емельяненко, а также поделился ожиданиями относительно грядущего противостояния с российским бойцом смешанного стиля (MMA) Сергеем Харитоновым.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».