Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Канделаки выразила недовольство поведением болельщиков на игре «Спартака» с ЦСКА

Тина Канделаки, занимающая пост генерального продюсера телеканала «Матч ТВ», поделилась мнением относительно игры шестого тура Российской премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА, в котором красно-белые оказались сильнее со счетом 2:1, сообщает Sports.ru.

«Мы посмотрели во всех смыслах огненный матч между «Спартаком» и ЦСКА, который подтвердил, что культура боления не успевает расти вместе с качеством игры. Дым от файеров не только остановил настоящий спектакль, в котором «Спартак», как Рокки, переломил ход игры, но и банально отравил воздух так, что сделавшему дубль Жиго пришлось закапать в глаза.», — написала телеведущая в своем телеграм-канале.

«Несусветный мат, который несся по трибунам, не имеет ничего общего с походом на футбол всей семьей. Все-таки играют команды не только для фанатов. Что касается футболистов, то их стоит поблагодарить за самоотдачу. Максименко и Акинфеев спасали, а Шюррле наглядно подтвердил свои слова о том, что приехал играть, и провел великолепный матч!» — добавила журналистка.

«Ну а фанатам, прежде чем возмущаться тому, что их разувают и не доверяют, надо своим поведением доказать свое умение болеть цивилизованно. Пока получается не очень», — заключила она.

В матче четвертого тура национального первенства между «Рубином» и ЦСКА сотрудники домашнего для казанского клуба стадиона заставляли зрителей снимать обувь и стоять голыми ногами на картонках или голом полу при проведении процедуры досмотра.

Ранее сообщалось, что Арнольд Федун, отец владельца «Спартака» Леонида Федуна, поделился мнением по поводу отношения болельщиков москвичей к главным тренерам команды в последние годы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».