Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Григорян прокомментировал поражение «Тамбова» от «Динамо»

Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян прокомментировал поражение его команды со счетом 0:2 от «Динамо» в рамках седьмого тура Российской премьер-лиги, передает «Матч Премьер».

«Мы совершили две грубейшие ошибки, которыми воспользовались Филипп и Панченко. «Динамо» тоже совершало ошибки, но ни Килин, ни Тетрашвили этим не воспользовался. В этом вся и разница.», — заявил 52-летний специалист.

«Вопрос в том, что соперник ни в чем не был сильнее, ни в одном компоненте: ни в контроле мяча, ни в доставке мяча на ударную позицию, ни по количеству созданных моментов, ни по владению территорией. Большую часть игры мы контролировали матч.», — добавил рулевой тамбовчан.

«А какое «Динамо» давало пространство... Если такое пространство дать Месси, то думаю, что счет был бы совсем другой», — заключил Григорян.

На данный момент «Тамбов» находится в таблице национального первенства на 14 месте с четырьмя очками, «Динамо» — на десятом с восемью.

Ранее сообщалось, что стадион московского «Динамо» можно будет посетить, сдав мусор на переработку.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».