Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Самедов рассказал о желании перейти в европейский клуб в бытность игроком

Экс-игрок «Спартака» и сборной России Александр Самедов рассказал, что помешало ему уехать в европейский клуб на пике карьеры, передает РИА «Новости».

«Стоило ли уехать в европейский клуб в 25 лет? Надо было, надо. Но тогда слишком все хорошо было в России. И команды, и заработок.», — заявил бывший спортсмен.

«Реально ли было договориться с агентом и провернуть все это дело? Нет, не реально. Да и ни агенту, ни мне это было не нужно. Даже не задумывались мы о Европе, настолько все хорошо было под боком. Вряд ли бы кто-то захотел уехать из того «Динамо». Мне 26 лет, рядом Воронин, Кураньи, Кокорин…» — добавил он.

Александр Самедов известен в том числе и тем, что на протяжении почти всей карьеры играл лишь за московские клубы. Единственной командой экс-полузащитника, базирующейся вне столицы России, были самарские «Крылья Советов» в 2019 году.

Ранее сообщалось, что стало известно, останется ли в клубе игрок «Спартака» Максим Глушенков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».