Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Пострадавшая от полицейских в Анапе оказалась волейболисткой

Полицейских подозревают в изнасиловании 17-летней волейболистки, выступающей за команду Московской области в рамках финала первенства России по пляжному волейболу в Анапе. Об этом сообщает ТАСС.

По версии следствия, инцидент произошел в ночь на 26 августа в поселке Витязево под Анапой, где проходил финал чемпионата России по данному виду спорта.

Как сообщают источники, над девушкой надругались после соревнований, когда она сбежала с базы, уединившись с парнем на пляже. Личность молодых людей не раскрывается.

Пара целовалась, когда их застала полиция. Молодой человек испугался и сразу убежал, а девушка — не успела. По данным СМИ, полицейские шантажировали спортсменку, обещая рассказать о ее поведении тренеру. Представители правопорядка также пообещали ей неприятности. В итоге они принудили волейболистку к сексуальным действиям. Один из них караулил, пока двое других воспользовались несовершеннолетней девушкой.

Ранее сообщалось, что подозреваемые в изнасиловании несовершеннолетней полицейские помещены в СИЗО.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».