Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гулиев назвал причины поражения «Спартака» в матче с «Зенитом»

Игрок «Спартака» Аяз Гулиев прокомментировал матч его команды с «Зенитом», который состоялся в рамках восьмого тура Российской премьер-лиги и закончился поражением красно-белых со счетом 0:1, передает «Матч Премьер».

По мнению спортсмена, неудачные действия «гладиаторов» в финальной стадии атаки стали причиной поражения московского клуба.

«Сейчас нет мыслей о том, почему меня заменили. Проиграли — думаем только об этом. Конечно, тяжелый график мешает, но я не буду говорить, что это основное. Не реализовали свои моменты, не сделали стопроцентных подходов, которые могли бы реализовать. В этом основная причина», — заявил полузащитник.

«Что касается игры рукой в эпизоде с голом, честно говоря, не увидел. Надо посмотреть повтор», — добавил хавбек.

На данный момент «Спартак» занимает в таблице национального первенства пятое место с 14 очками, «Зенит» — третье с 17-ью.

Ранее сообщалось, что экс-первая ракетка мира Марат Сафин некомплиментарно высказался об игре «Спартака» в матче с «Зенитом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».