Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фьюри заявил, что еще 10 нулей в банке не сделали бы его счастливее

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Inter-Continental Тайсон Фьюри рассказал о мотивации для себя.

«Я могу показаться лицемером, но мне все равно: есть только определенная сумма, которую вы можете потратить в жизни. Я нашел истинное счастье внутри себя. Я искал его. Что бы я не делал в своей жизни, я всегда искал и ожидал большего. Жена, дети, чемпионаты — я всегда ожидал большего и думал «это оно?». Я на самом деле обнаружил, что счастье — не в достижениях или активах. Оно приходит изнутри с удовлетворением от того, кто вы есть.

Я не могу быть счастливее. Если бы у меня было еще 10 нулей на банковском счете, это не могло бы быть сделать меня счастливее. Я могу носить только эти туфли и спать в одной кровати. Ты можешь водить только одну машину: будь это «Роллс-Ройс» или кусок мусора, они все делают одно и то же», — цитирует Фьюри ВВС.

Напомним, Фьюри — чемпион мира по версиям IBF, WBA super и WBO.

Ранее Фьюри заявил, что он легко мог бы разобраться с бывшим чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком всего лишь одной рукой.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».