Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фан-зоны ЧЕ-2020 будут организованы не только в Москве и Петербурге

Вице-премьер Российской Федерации, председатель наблюдательного совета оргкомитета ЧЕ-2020 в Петербурге Ольга Голодец заявила, что фан-зоны для просмотров матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года будут организованы не только в Москве и Санкт-Петербурге

«Мы заверили коллег, что фан-зоны будут не только в центральной части Петербурга, сейчас мы ведем обсуждение с различными регионами РФ. Фан-зоны будем создавать не только в Москве, но и в других городах. В Санкт-Петербурге это будет не только центр, но и спальные районы», — цитирует Голодец ТАСС.

Напомним, чемпионат Европы 2020 года пройдет в 12 европейских городах, включая Санкт-Петербург, где пройдут три матча группового этапа и четвертьфинал.

Ранее сообщалось, что фан-зона для болельщиков на время чемпионата Европы по футболу 2020 года может располагаться на территории «Лужников» в Москве.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу – 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».