Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Менеджеры НБА сравнили «Клипперс» и «Лейкерс»

Обозреватель популярного американского спортивного портала The Athletic Итан Штраусс провел опрос управленцев Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

Журналист просил главных лиц лиги сравнить две команды из Лос-Анджелеса — «Клипперс» и «Лейкерс».

«Пусть и в разной степени, но все согласны с тем, что разрыв между командами существует. Задаются вопросы по поводу совместимости игроков и химии у «Лейкерс». Многие указывают на то, сколько матчей в карьере уже провел Леброн Джеймс. Как и у «Уорриорз», у «Лейкерс» есть недостатки с защитой периметра — и это в лиге, в которой это видится более важным, чем когда-либо. Вера в Леброна поколебалась после последнего сезона. Никто из тех, с кем я говорил, не верит, что «Лейкерс» сильнее резко прибавивших «Клипперс» даже с парой Джеймс — Дэвис», — пишет Штраусс.

Ранее сообщалось, что президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко выступил в качестве судьи на конкурсе слэм-данков, который прошел в рамках FIBA 3x3 World Tour.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».