Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мостовой не понимает причину назначения Тедеско

Бывший футболист московского «Спартака» Александр Мостовой высказался по поводу назначения немецкого специалиста Доменико Тедеско на пост наставника красно-белых.

В инстаграме экс-игрок клуба заявил, что не понимает, по какой причине именно Тедеско получил эту должность.

«Честно говоря, я в шоке от такого назначения. Зачем взяли человека, которого никто не знает ни как тренера, ни как футболиста? Ему езе и 34 года.

Зачем играть в футбол в нашей стране, когда можно просто приехать и тренировать по знакомству. Даже говорить больше не хочется на эту тему. И тут уже не вопрос «верю — не верю» в нового тренера. А как это вообще возможно?!» — возмутился Мостовой.

Напомним, что Тедеско заменил на посту главного тренера «Спартака» Олега Кононова, который был отправлен в отставку после того, как команда уступила с крупным счетом в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) «Оренбургу».

Тедеско также был уволен в марте 2019 года из «Шальке-04», который он тренировал с 2017 года, из-за разгромного поражения в Лиге чемпионов «Манчестер Сити» со счетом 7:0.

Ранее сообщалось, что главный редактор Esquire нецензурно раскритиковал назначение Тедеско.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Разбирали сегодня сборную и назначение в Спартаке. Сборная - по плану. Как и ожидалось, вышли на Евро вместе с Бельгией. А вот Спартак... Я в шоке, честно говоря, от такого назначения в такой клуб! Взяли человека, которого никто не знает ни как тренера, ни как футболиста. 34 года?!! Зачем играть в футбол в нашей стране, когда можно просто приехать и тренировать по знакомству. Даже говорить больше не хочется на эту тему. И тут уже не вопрос «верю - не верю» в нового тренера. А как это вообще возможно?!

Публикация от Aleksandr Mostovoi (@aleksandr_mostovoi_10)

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».