Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-жена Мохаммеда Али не согласна с позицией Леброна

Халила Али, бывшая жена известного американского боксера Мохаммеда Али, высказалась по поводу слов игрока Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Леброна Джеймса, передает TMZ.

Баскетболист высказал недовольство тем, что генеральный менеджер «Хьбстон Рокетс» Дэрил Мори поддержал протестующих в Гонконге. По мнению Леброна, он «не был осведомлен» о возможных последствиях своего твита.

«Будьте осторожны с тем, что мы пишем в твиттере, говорим и делаем. Даже если да, у нас есть свобода слова, это может повлечь много негатива», – отметил Джеймс.

Напомним, что вчера, 15 октября, протестующие в Гонконге сожгли майку игрока «Лос-Анджелес Лейкерс».

По мнению экс-жены Али, ее супруг никогда бы не поступил таким образом. Она уверена, что он поддержал бы людей, отстаивавших свои права.

«Они никогда не взяли бы шорты Али и не сожгли бы их. Этого просто не случилось бы.

Мне нравится Леброн. Я считаю его великим. Но когда дело доходит до людей, общества и компаний, мы должны оставить это в стороне. Нужно с уважением относиться к людям, их борьбе и свободе», – сказала женщина.

Напомним, что она была замужем за Али в тот период, когда он выступал против войны во Вьетнаме.

Ранее сообщалось, что в Гонконге протестующие жгут майки Леброна.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».