Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Баттон: Овечкин станет лучшим снайпером в истории НХЛ

Канадский журналист Крейг Баттон в эфире TSN отметил рвение российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина побить рекорд Уэйна Гретцки по забитым шайбам в регулярном чемпионате организации в

По словам журналиста, это должно произойти в возрасте 39 лет, так как россиянин постоянен в своих выступлениях.

«Во-первых, Александр почти не пропускает матчи. Он редко травмируется и довольно крепкий хоккеист. Во-вторых, он стабильно много забивает. Множество своих шайб он забросил в большинстве, что говорит о том, что у него еще часто будут появляться голевые шансы. В-третьих, болельщики и обозреватели постоянно будут ему об этом напоминать, пока он не побьет «вечный» рекорд.

Всем известно, что Овечкин — достаточно гордый русский хоккеист. Он будет очень рад стать лучшим снайпером в истории НХЛ», — сказал Баттон.

Напомним, что российский нападающий столичной команды пока записал на свой счет 669 голов, тогда как рекорд установлен на отметке 894 гола.

Ранее сообщалось, что Овечкин вместе со своей женой показали костюмы на Хэллоуин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».