Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Зинченко одним словом описал завершившего карьеру в сборной Ракицкого

Хавбек английского «Манчестер Сити» Александр Зинченко при помощи одного слова описал завершившего карьеру в сборной защитника петербургского «Зенита» Яргослава Ракицкого.

«Легенда», — написал в комментариях к посту Зинченко.

Напомним, что Ракицкий покинул донецкий «Шахтер» в январе нынешнего года. В составе команды под руководством Сергея Семака украинский защитник стал чемпионом России и принял участие в финальном матче за Суперкубок России, который завершился поражением от московского «Локомотива» со счетом 2:3.

Ранее сообщалось, что защитник петербургского «Зенита» Ярослав Ракицкий объявил о завершении карьеры в сборной Украины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляю, Сборная Украины, с выходом на евро-20, желаю успехов, парни вы молодцы, игра классная! 10 лет назад я дебютировал за главную Команду, а сегодня говорю «до свидания». Я ухожу из Сборной Украины. Я ждал вызов в Команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол в не политике? Для меня было честью защищать Сборную своей страны, честь побеждать и доказывать силу Украинцев. Честь представлять цвета своего флага на международной арене. Спасибо всем кто поддерживал и тем кто не поддерживал, Вы заряжали быть ещё сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых наград! Спасибо!

Публикация от Yaroslav_Rakitskyy_official (@rakitskyy_official)

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».