Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отец Фьюри вызвал на бой президента UFC

Отец бывшего чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри Джон недоволен высказываниями президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайта в сторону его сына. Об этом сообщает BoxingScene.

54-летний мужчина бросил вызов главе промоушена за то, что тот заявил, что Фьюри-младшего побьют в поединке по правилам смешанных единоборств (MMA).

Стоит отметить, что отец боксера в прошлом также занимался данным видом спорта на профессиональном уровне.

«Как он может говорить об этом с такой уверенностью, если Тайсон родом из бойцовской семьи? Может, я и сам вырублю Дану с одного удара. Как он может говорить такое о моем сыне? Не можешь о нем сказать ничего хорошего, тогда просто помолчи.

Пусть он со мной так поговорит. Я готов подраться с ним. Устройте наш бой. Уверен, что я лучший в мире 54-летний мужчина — самый крепкий в этом возрасте. Так что я готов доказать это в любое время, в любом месте, за деньги или бесплатно», — заявил Фьюри-старший.

Ранее сообщалось, что глава UFC Russia ожидает, что ММА будет включено в Олимпийские игры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».