Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Костин рассказал, как над ним подшутили одноклубники перед дебютом в НХЛ

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Сент-Луис Блюз» россиянин Клим Костин рассказал о том, что предшествовало его дебютному матчу в лиге, передает In the Slot.

Напомним, что впервые отечественный спортсмен вышел на лед в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Анахайм Дакс», которому «блюзмены» уступили со счетом 1:4.

20-летнего россиянина выбрали под 31-м номером на драфте 2017 года.

«Я всегда тренируюсь со своим шлемом. Но перед первой игрой его кто-то стащил. Я постоянно оглядывался по сторонам и спрашивал, где мой шлем. Так что пришлось кататься без него. Хотя от первой раскатки перед игрой ощущения отличные.

Первые несколько смен я нервничал, а потом стало нормально. Партнеры по звену делали все основную работу, а я пытался забить гол.

Это выход на новый уровень, большой шаг для меня. Спасибо тренерам и генеральному менеджеру за этот шанс», — поделился Костин.

Ранее сообщалось, что игрок молодежной сборной России укусил хоккеиста «Айлендерс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».