Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Раскрыта зарплатная ведомость «Манчестер Юнайтед»

Стало известно, сколько »Манчестер Юнайтед» тратит на зарплаты футболистов в сезоне-2019/20.

В общей сумме на оклады игроков у клуба уходит более £150 млн. Самым высокооплачиваемым игроком команды является голкипер Давид Де Хеа, который получает по £350 тыс в неделю.

Столько же зарабатывает по контракту нападающий Алексис Санчес, который на правах аренды играет за миланский «Интер». Стоит отметить, что «нерадзурри» покрывают часть расходов.

Третьим в списке футболистов с большой зарплатой идет французский защитник Поль Погба. Его годовой оклад составляет £15 млн. Четвертое и пятое место за Антони Марсьялем и Маркусом Рэшфордом, которые получают £13 млн и £10,4 млн в год соотвественно.

Меньше всех в стане «красных дьяволов» оценивают труд полузащитника Скотта Мактоминая. Несмотря на то, что относится стартовому составу, зарплата шотландца составляет £520 тыс. в год.

Ранее сообщалось, что Рахим Стерлинг отказывается продлевать контракт с «Манчестер Сити» в случае ухода Хосепа Гвардиолы.

Новый сезон Английской Премьер-лиги доступен только в сервисе Okko Спорт. До 31 июля подписку на Okko Спорт можно приобрести за 2990 рублей.