Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российская фигуристка со смехом объяснила падение на ровном месте

Российская пара Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин прокомментировала свое выступление в короткой программе финала Гран-при по фигурному катанию, передает корреспондент «Газеты.Ru» Эльвира Ондар. Дуэт получил 75,16 балла и занял промежуточное третье место.

«Довольны прокатом. У нас вроде все получилось. Конечно, нужно дождаться распечатки и увидеть, какие технические ошибки были, но для финала Гран-при это хороший прокат. Волнение? Мы в финале уже в третий раз, если считать юниорские сезоны, так что стараемся абстрагироваться от всего и настраиваться только на прокат», — рассказал Ходыкин.

А Павлюченко объяснила, почему на разминке врезалась в борт, и развеяла опасения по поводу своего самочувствия.

«На разминке я просто ехала, пыталась и фигуристке Насте Мишиной не помешать, и свое упражнение сделать, но в итоге упала на ровном месте (смеется). Вроде бы сейчас ничего не болит», — рассказала Дарья.

После слов партнерши Ходыкин в шутку спросил: «А есть в записи видео этого эпизода?»

Ранее сообщалось, что российский фигурист Даниил Самсонов высказался после своего проката в короткой программе на Гран-при в Турине.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».