Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мама и сестра Джошуа признались, что Поветкин заставил их волноваться

Российский боксер Александр Поветкин рассказал о том, как встретился с мамой и сестрой британского экс-чемпиона мира Энтони Джошуа в Саудовской Аравии.

Напомним, что в столице страны Эр-Рияде пройдет матч-реванш с Участием Джошуа и мексиканца Энди Руиса, который 1 июня 2019 года отобрал у боксера из Великобритании все его чемпионские пояса. Встреча пройдет завтра, 7 декабря, в 23:55 по московскому времени. Там же пройдет бой Поветкина с американцем Майклом Хантером

В Instagram промоутерской компании «Мир бокса» была опубликована история встречи Поветкина с родственниками Джошуа — его матерью Йетой Одусаньей и сестрой Джанет. Сообщается, что женщины обсудили с россиянином прошлогодний бой, заявив, что Поветкин заставил их поволноваться. Они также пожелали боксеру из России удачи в бою Поветкин — Хантер, а отечественный спортсмен в ответ пожелал того же Джошуа.

Ранее Рой Джонс объяснил, почему Джошуа не стоило просить реванша у Руиса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Родные Энтони Джошуа пожелали удачи Александру Поветкину Сегодня Александр Поветкин встретил в гостинице в Эр-Рияде маму Энтони Джошуа Йету Одусанья и его сестру Джанет, которые признались, что он заставил их поволноваться во время своего прошлогоднего боя с Энтони и пожелали ему удачи в предстоящем 7 декабря поединке против Майкла Хантера. Александр поблагодарил их и пожелал, чтобы Энтони порадовал их своей победой в матче-реванше с Энди Руисом.

Публикация от World of Boxing Promotions (@worldofboxingpromotions)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».