Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Квят ответил на критику в свой адрес

Российский гонщик «Формулы-1» и пилот команды «Торо Россо» Даниил Квят подвел итоги прошедшего сезона. По словам спортсмена, он доволен своими выступлениями в 2019 году, а также подчеркнул, что не обращает внимания на резкую критику в свой адрес.

«Я не следил за оценками других людей, меня это не слишком интересует. Есть взлеты и падения, во второй половине сезона были хорошие гонки, были не очень, но я знаю, над чем нужно работать, где могу прибавить, а где все хорошо и так далее. Иногда что-то складывалось не так, как хотелось, но в целом я доволен тем, как все прошло», — цитирует россиянина F1News.

По итогам сезона Даниил Квят набрал 37 очков и с этим результатом занял 13-е место в общем зачете пилотов. Свою лучшую гонку российский пилот «Торо Россо» провел на этапе Гран-при Германии, где финишировал третьим, уступив только Максу Ферстаппену из «Ред Булла» и Себастьяну Феттелю из «Феррари».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».