Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Новосельцев уверен, что Кокорину понравится работать в «Сочи»

Защитник «Сочи» Иван Новосельцев высказался о возможном трансфере форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина в стан южан, передает Sport24.

21 января сочинский клуб объявил об арендной договоренности с футболистом о переходе, однако позже сам игрок вместе со своим агентом заявили, что о подобном соглашении не может идти и речи.

Напомним, что в 2018 году Кокорин стал участником двух драк в центре столицы из-за чего около года провел в местах лишения свободы. В сентябре 2019 года он досрочно был освобожден, после чего подписал новый контракт с «Зенитом». Однако Российский футбольный союз (РФС) отказался регистрировать игрока для участия в чемпионате России. В связи с чем, петербуржцы планируют повторить процедуру этим зимним межсезоньем.

«Все ждут Сашу в «Сочи», ведь он очень сильный футболист и обязательно нам поможет, так как наша команда в данный момент находится не там, где должна быть. Уверен, Кокорину будет приятно поработать в нашем коллективе, так как что в «Сочи» сложилась очень хорошая рабочая атмосфера. И мы поможем Саше, и он нам. Все его тут ждут», — сказал Новосельцев, отметив, что выступления в «Сочи» помогут Кокорину вернуться в сборную России.

Также защитник сочинской команды уверен, что Кокорин может сравниться по уровню выступлений с Сердаром Азмуном и Артемом Дзюбой.

Ранее защитник «Сочи» Миха Мевля высказался о возможном трансфере форварда .