Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жулин: должен был ставить программу Медведевой, но подвернулся Авербух

Двукратный призер Олимпийских игр, тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил, что поставил для двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой произвольную программу для ее первого взрослого сезона.

«Я поставил Медведевой короткую программу для первого взрослого сезона и должен был делать произвольную, но у меня что-то по времени не срасталось. Я говорю: «Этери, можешь подождать, пока я приеду?». Но тут подвернулся Авербух и сказал, что все сделает бесплатно.

А я работал платно. Но у Ильи своя история — зато теперь Евгения у него катается в шоу, и так будет до старости. Ну, сами подумайте, на что тут мог быть прицел с фамилией Авербух (смеется).

После того сотрудничества он и начал с ней работать. Но я на самом деле, что Илья тогда поставил ей замечательную программу. Не жалел ли я? А чего жалеть. Поставил Илья, а я был занят. Не помню, чем, — может, на сборах уже находился», — сказал специалист в интервью Youtube-каналу Елены Родиной.

Ранее Жулин высказался о победе Виктории Синициной и Никиты Кацалапова.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».