Ковтун — о разлуке с возлюбленной из-за карантина: хочу увидеться хотя бы через забор

Слушать
Остановить

Четырехкратный чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун в интервью «Газете.Ru» рассказал, как переживает разлуку со своей девушкой, которая входит в сборную России по художественной гимнастике.

Напомним, что это единственная национальная команда в стране, которая все время карантина продолжала тренироваться на базе в Новогорске и перестала ее покидать задолго до введения всех ограничений.

«Мы не видимся, но каждый день созваниваемся по видеосвязи. Я, конечно, знаю все, что происходит у них в Новогорске. Нам ничего не остается сейчас, кроме как терпеть. Но самое главное, что она у меня в безопасности. У нас есть свои цели, к которым мы вместе идем. К тому же большая часть разлуки уже позади.

В конце мая я собираюсь в Москву. Все равно нужно как-то увидеться — через забор хотя бы… Такое время сейчас. Пускай это будет самой большой трагедией в нашей жизни.

Тяжело, конечно. Переживаем, но, может быть, это все даже укрепляет отношения. Стараемся думать позитивно, поэтому у нас все хорошо», — сказал Ковтун.

Ранее сообщалось, что российская фигуристка Елизавета Туктамышева порассуждала о тренировочном процессе после карантина.