Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Россия / Премьер-Лига
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
КХЛ / плей-офф
Развернуть

Черчесов рассказал о вакцинации футболистов сборной России

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов поделился подробностями проведения вакцинации против коронавирусной инфекции среди футболистов национальной команды. Специалист, а также другие члены тренерского штаба сборной и представители Российского футбольного союза сделали прививку 26 января 2021 года. После этого ряд СМИ распространил информацию о том, что Черчесов настаивает на вакцинации и среди игроков. На пресс-конференции 15 марта наставник национальной команды данные слухи опроверг.

«Я никогда не говорил, что надо вакцинироваться. Кто-то это написал от себя, но от меня таких слов не было. Я для себя вакцинировался. А кто как будет действовать… Я же не могу настаивать в таких вещах. Мне спокойнее, если бы футболисты делали то, в чем они сами уверены. Такие поступки нужно совершать самому, а не делать из-под палки», — приводит слова Черчесова Sport24.

Ранее тренерский штаб сборной России определился с составом футболистов на мартовские матчи отборочного этапа чемпионата мира — 2022.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.